Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава террористов “ЛНР” может удрать в Россию - Федичев

Глава террористов “ЛНР” может удрать в Россию - ФедичевГлавнокомандующий так называемой “Луганской Народной Республики” Игорь Плотницкий готовит пути к отступлению и намеревается сбежать на территорию Российской Федерации. Об этом заявил заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Плотницкий лихорадочно ищет способы получения "индульгенции" и спасения от будущего гнева обманутых луганчан," - отметил Федичев.

По его словам, защиту от этого гнева сепаратист видит исключительно за "частоколом" российских штыков и даже боится своих местных боевиков.

"Плотницкий "молится" на каждую очередную колонну с российским вооружением и боевой техникой, а также с российскими солдатами. Он панически боится, что кто-то или что-то может помешать этому", — подчеркнул полковник.

Читайте также: Террористы на Донбассе увеличили частоту обстрела населенных пунктов

Силовик сообщил, что недавно глава "ЛНР", с целью установления полного личного контроля над захваченным пограничным пунктом "Довжанский", приказал разоружить боевиков, которые там находились.

"Плотницкому крайне необходимо сейчас свое "окно" в Россию. Время его "режима" на Луганщине неумолимо уходит, надо готовиться "драпать" и вывозить награбленное", — пояснил Федичев.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: