Регистрация Войти
Вход на сайт

Эстонские националисты выступили против массовой иммиграции

19 июля 2015 12:05
Эстонские националисты выступили против массовой иммиграции На площади Свободы в Таллине прошел массовый митинг под лозунгом “Я не верю беженцу”. Эстонцы протестуют против приема в стране беженцев из Средиземноморья.

Основная масса митингующих — сторонники националистической Консервативной народной партии. На митинге появилась экс-министр иностранных дел Эстонии, председатель партии Народного единства Кристиина Оюланд. В последнее время политик часто выступает с националистическими заявлениями. По словам организаторов, на акцию протеста пришли более трех тысяч человек.

Читайте также: Деньги олигарха Курченко нашлись в Латвии

“Мы выступаем за сохранение нашей культуры и отечества, за будущее наших детей и достойные заработные платы, пенсии и социальные доходы, мы против нелегальной торговли людьми и массовой миграции”, — отмечалось в распространявшихся на митинге листовках.

Протестующие собирают подписи против массовой миграции и требуют референдума по этому вопросу.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: