Регистрация Войти
Вход на сайт

«Если понадобится, мы останемся здесь на год», – митингующие в Ереване

4 июля 2015 12:48
«Если понадобится, мы останемся здесь на год», – митингующие в ЕреванеМанифестанты, блокирующие уже почти две недели центр Еревана - проспект Маршала Баграмяна - будут оставаться на своих позициях вплоть до выполнения их требований, даже если на это уйдет целый год. Соответствующее заявление сделали в субботу организаторы акции, когда к ним прибыл заместитель начальника полиции Армении полковник Валерий Осипян.

Митингующие в Ереване намерены продолжить борьбу, так как их требования не удовлетворены.

"У нас нет намерений вести с ними (властями) переговоры, мы настаиваем на удовлетворении наших требований, - сказали он. - Если понадобится, мы останемся здесь на год".

Читайте также: Число жертв в результате крушения парома на Филиппинах продолжает расти

В свою очередь, замначальника полиции республики отметил, что акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию получила "позитивную оценку и полиции, и общества, теперь же все это вызывает негативную реакцию". Он призвал "проявить благоразумие и своими руками демонтировать" баррикаду. По словам Осипяна, "жители близлежащих домов подходят и выражают недовольство".

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: