Регистрация Войти
Вход на сайт

Медведев назвал цену российского газа для Украины

Медведев назвал цену российского газа для УкраиныУкраинская сторона имеет возможность купить у России газ по цене почти 250 долларов. Такую цифру озвучил российский премьер-министр Дмитрий Медведев. Согласно утверждению политика, эта цена не так уж и высока, к тому же российская сторона максимально учитывала пожелания украинских экспертов, с которыми договаривалась о стоимости голубого топлива.

Как известно, ценовая политика России против Украины не совсем правильная и сбалансированная. Еще одно свидетельство этому - новая цена на газ, которую предложила русская сторона. Украинские экономисты посчитали, что газ, который Украина будет добывать самостоятельно, будет стоить не больше 100 долларов. В свою очередь, платить за газ из России больше 200 долларов (то есть в два раза дороже) абсолютно нелогично и нерентабельно.

Читайте также: Яценюк знает, где взять газ по 100 долларов

Учитывая все мнения и пожелания, российский премьер сегодня заявил: «Конечная цена для Украины на российский газ в III квартале составит $247,18 с учётом скидки».

Теперь украинская сторона должна либо продолжать переговоры по газовой стоимости, либо согласится на такую высокую цену.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: