Регистрация Войти
Вход на сайт

Есть еще две страны, которые могут объявить о заморозке активов России в связи с иском ЮКОСа

19 июня 2015 10:46
Есть еще две страны, которые могут объявить о заморозке активов России в связи с иском ЮКОСаСоединенные Штаты Америки и Великобритания могут могут арестовать активы России, в связи с иском компании ЮКОС. Об этом заявил представитель компании акционеров Тим Осборн.

По словам Осборна акционеры были вынуждены пойти на эту меру, так как Россия продемонстрировала игнорирование решений судов высочайшего уровня – сначала свое решение вынес Европейский суд по правам человека, затем Третейский суд в Гааге. Однако РФ упорно отказывалась в течение года хотя бы предоставить план частичных выплат – акционеры не настаивали на единичном погашении долга.

Ранее на обращение представителей акционеров отреагировали Бельгия, Франция и Австрия, которые арестовали все активы Россия. Вчера Россия пригрозила Бельгии сделать то же самое с ее активами на своей территории.

Читайте также: “Украина абсолютно права, отказавшись обеспечивать оккупированные территории”, - российский политолог

Также, со стороны России последовал намек на эскалацию конфликта в Украине – в РФ уверены, что арест имущества – это чисто политическая мера.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: