Регистрация Войти
Вход на сайт

“Украина абсолютно права, отказавшись обеспечивать оккупированные территории”, - российский политолог

19 июня 2015 09:59
1
 “Украина абсолютно права, отказавшись обеспечивать оккупированные территории”, - российский политологТермин «блокада» в отношении оккупированных донбасских территорий не совсем верен – он, скорее, является пропагандистским термином Кремля. Такое мнение высказал известный российский
политолог Андрей Пионтковский.

Он отметил, что о блокаде не может быть речи, так как оккупированные территории соприкасаются с Россией и получают оттуда гуманитарные конвои, в которых перевозится неизвестно что, и вооружение.

Поэтому речь идет просто о том, что Украина отказалась обеспечивать оккупированные территории, и с этой точки зрения она совершенно права, настаивает политолог, так как по всем законам международного права оккупированные территории обеспечивает оккупант. Также, Пионтковский пояснил, что Россия стремится сделать в Украине даже не Приднестровье как в Молдове, а гораздо хуже. Она добивается, чтобы в украинском парламенте сидели гиви и моторолы, влияли на политику Киева, меняли Конституцию страны угоду Кремлю.

Читайте также: В Донецк прибыла очередная партия российских террористов

Пионтковский одобрил позицию Киева предоставить обеспечение оккупированных территорий России.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ирэн 19 июня 2015 11:07
Так обеспечивайте вы,Раша.Деловой этот чудак на букву"м"
Только и можете,что оружие и своих военных присылать.Какого х..ра воюете на нашей территории? Валите в поля и стреляйте друг в друга, нечего мирных людей убивать, мы не звали вас.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: