Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто создал устрашающий образ Путина и зачем была нужна "Новороссия"

Кто создал устрашающий образ Путина и зачем была нужна "Новороссия"Российский политолог Станислав Белковский объяснил людям, которые удивляются столь быстрому концу проекта "Новороссия", зачем все это было нужно. Он сразу же отмечает, что в такой способ Путин хотел принудить Обаму и Меркель вернуться в мир с фиксированными зонами влияния, где большая роль отведена армии, а не инновациям и технологиям.

Как полагает Белковский, "Новороссия" сыграла в этой игре роль "шестерки", став разменной монетой.

Но, заявил российский политолог, ситуация находится в тупике, так как Обама не пойдет на политическое самоубийство, приняв условия Кремля.

Читайте также: Разочарованные Москвой: Исповедь "повстанцев"

Также, говорит Белковский, закрытие "Новороссии" служит доказательством тактического мышления у Путина, но никак не стратегического. И это следует учитывать при анализе его действий.

К тому же политолог обвинил западные СМИ в создании мифического образа президента России. Когда Time пишет, что Путин - величайший человек в мире, то не следует удивляться, что он прочитает и поверит в это. Белковский отметил, что неоднократно советовал западным журналистам не писать подобных вещей.

Политолог резюмировал, что именно зарубежные СМИ создали монстра в лице российского президента, и мы пожинаем плоды их работы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: