Регистрация Войти
Вход на сайт

"Да мы ж*пой научимся дышать", - ответ российской молодежи на санкции (ВИДЕО)

29 мая 2015 20:01
4
"Да мы ж*пой научимся дышать", - ответ российской молодежи на санкции (ВИДЕО)Оппозиционер Алексей Навальный обнаружил патриотический ролик «Ответ российской молодежи на санкции и ограничения», в котором группа молодых людей и девушек без верхней одежды занимается спортом в зимнем лесу. Герои ролика, в частности, упражняются на деревянных снарядах и тренируются бить покрышки.

Закадровый голос обращается к западным странам и объясняет им, что России не страшны санкции: «Мы нация, которая и так воспитана в суровых условиях», «Если нас загоняют в пятый угол, мы находим шестой», «Даже если нам перекроют кислород — да мы жопой научимся дышать!»

Читайте также: США должны усилить санкции против России, – Стивен Пайфер

«Все эти трудности делают нас только сильнее», — говорится в конце видео, после чего на экране появляется надпись «Stop Sanctions». Весь закадровый текст дублируется англоязычными субтитрами.


Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
сергей 30 мая 2015 08:18
Могу представить вот вонидло будет.
Цитировать          4
Сергей 29 мая 2015 22:26
Молодцы! Браво! Китайским братьям очень пригодится ваша выносливость и умение дышать жопой в сибирской тайге на лесоповале. Не надо изучать науки и разрабатывать нанотехнологии. Учите китайский язык, а не HTML и PHP с MySQL.
Цитировать          3
Виталий 29 мая 2015 20:33
Кацапы-жоподыщая,жоподумающая нация это и без санкций было известно,отсюда и пятое колесо и шестой угол ну короче все через ЖООПУ.
Цитировать          2
Александр 29 мая 2015 20:24
Почти 100 лет самомордований дают генетические результаты. А попробовать жить нормально боятся. Посмотрите как жили и умирали ваши папы-мамы, бабушки-дедушки. Прийдет и ваше время, и что вы скажете своим детям: "Дышть задницей мы научились, думать задницей научились еще деды", а остальной мир не может, поэтому мы сильнее. Что с вами происходит,сказать - лучше думайте головой, язык не поворачивается. "Нас растят и нас же сушат, для того что б только кушать" - Бутусов.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: