Регистрация Войти
Вход на сайт

США должны усилить санкции против России, – Стивен Пайфер

28 мая 2015 20:50
США должны усилить санкции против России, – Стивен Пайфер США должны сохранять санкции против России и обязаны быть готовы их усилить в случае невыполнения минских соглашений.

Об этом сказал бывший посол США в Украине Стивен Пайфер во время 8-го Киевского форума.

"Важно, чтобы санкции оставались и США были готовы их усилить. Экономические санкции оказали значительное влияние на Россию, но пока не достигли своей цели - изменить внешнюю политику агрессора", - сказал Пайфер.

Он отметил, что главная проблема Запада на сегодня - нежелание России разрешить кризис на условиях, приемлемых для Украины.

В то же время Пайфер считает, что необходимо увеличить американскую финансовую помощь Украине в случае проведения ею реформ.

Читайте также: Путин засекретил все данные о гибели военнослужащих

"США должны быть готовы выйти за пределы этой программы (Международного валютного фонда) и предоставить дополнительную финансовую помощь, если это будет необходимо. Запад должен быть готов это сделать, если Украина предпримет необходимые шаги в плане экономических реформ", - сказал он.

Также экс-посол добавил, что США должны оказывать помощь в сфере обороны в связи с Будапештским меморандумом.

Источник: un.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: