Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Петербургом казаки поставили памятник Путину в образе римского императора (ФОТО)

Под Петербургом казаки поставили памятник Путину в образе римского императора (ФОТО) Под Петербургом казаки открыли памятник Путину в образе римского императора. Рядом с ним поставят памятник нацистскому преступнику.

В Ленинградской области казачья община на своем новом хуторе под поселком Агалатово в субботу, 16 мая 2015, открыла памятник президенту России Владимиру Путину.

Бюст из синтетического материала был создан в мастерской скульптора Павла Грешникова. Путин изображен на манер римских императоров — в античном стиле и в тоге. На груди президента-императора красуется медаль с гербом России.

По замыслу автора, на голове у Путина должен был быть съемный лавровый венок. В итоге, однако, казаки решили обойтись без него. «Так он все-таки наш, русский, а с венком ну совсем как римлянин будет», — сказал атаман Поляков.

По словам атамана Андрея Полякова, руководителя ассоциации петербургских казаков «Ибрис», как только позволят средства, бюст сделают в два раза больше и отольют в бронзе.

Как сообщает «Немецкая волна», памятник российскому президенту-императору установлен в частных владениях атамана Полякова и его казачьего объединения в коттеджном поселке неподалеку от деревни Агалатово, в паре десятков километров от города. «В ином случае для установки монумента понадобились бы многочисленные согласования», — объясняет атаман. А ждать, по его словам, они не могли.

По данным информагентства, рядом с бюстом Путина появятся еще два памятника: погибшему казаку (прообразом для него станет петербургский казак Дмитрий Сизиков, погибший в Новороссии) и атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову, повешенному в Москве в 1947 году за сотрудничество с немецко-фашистскими захватчиками.

Казаки таким образом выразили признательность Путину за присоединение Крыма. «Мы хотели увековечить Владимира Путина как победителя и государственного деятеля, который вернул Крым России», — заявил Поляков.

Читайте также: ВМС Франции не нуждаются в российских Мистралях

Только что открывшийся хутор еще строится: на нем пока всего три дома, вскоре здесь разместятся и другие дома, а также мини-отель и трапезная для гостей. Почти готово помещение конюшни и площадка для выгула, а вот лошади пока находятся на другом хуторе. Церковь казаки обещают достроить в ближайшие несколько дней – новый храм будет внесен в реестр Выборгской епархии. «Сделаем звонницу, я сам буду каждое утро звонить в колокола, чтобы звон разносился над всей этой землей», – говорит атаман.

Под Петербургом казаки поставили памятник Путину в образе римского императора (ФОТО)

Под Петербургом казаки поставили памятник Путину в образе римского императора (ФОТО)

Под Петербургом казаки поставили памятник Путину в образе римского императора (ФОТО)


Источник: nevnov.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
вова непутлер 17 мая 2015 23:39
Ну молодца -кацапское племя -памятник педофилу!
Цитировать          3
Игорь киев 17 мая 2015 23:18
Ну казаки , ну маладцы! Языком прямо в анус!
Цитировать          2
Под Петербургом казаки поставили памятник Путину в образе римского императора (ФОТО)...............то або пидлабузныки,або пидретузныки путина
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: