Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщина из штата Пенсильвания родила ребенка весом 6 килограммов

12 мая 2015 10:00
Женщина из штата Пенсильвания родила ребенка весом 6 килограммовЖительница Эллвуд-Сити в западной части Пенсильвании Мишель Холл родился ребенка весом порядка 6 килограммов (13 фунтов и 10 унций) за несколько дней до Дня матери. Мишель и ее муж Бред назвали малыша Айзеком.

Малыш появился на свет посредством кесарева сечения на неделю раньше запланированного срока, сообщается филиал АВС в Питтсбурге. Врачи приняли решение “достать” ребенка досрочно, поскольку его размеры в два раза превысили средние показатели младенцев при рождении.

Мишель Холл рассказал журналистам, что ждала крупного ребенка, поскольку ее живот был большим, но такой вес Айзека оказался "поистине неожиданным". Этот малыш побил рекорд не только местной больницы, сообщил доктор Эндрю Меч. «Мы посмотрели записи педиатров нашей клиники вплоть до начала 80-х годов, и у нас нет ни одной подобной записи со столь большим весом ребенка», - рассказал доктор.

Читайте также: Картина Пабло Пикассо установила новый рекорд

Бред Холл отметил, что им с Мишель придется выбросить почти все вещи, купленные для новорожденного сына, поскольку Айзеку нужна одежда для 6-месячных младенцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: