Регистрация Войти
Вход на сайт

Как танк не хотел покидать Красную площадь (ВИДЕО)

7 мая 2015 23:55
2
Как танк не хотел покидать Красную площадь (ВИДЕО)Перед большим парадом на Красной площади 9 мая решили провести генеральную репетицию.

И вот ведь вышла незадача: один из танков заглох прямо посреди парадного плацдарма. При этом такую "подляну" подложил новехонький Т-14 "Армата".

Подошел к "негодяю" сам глава Минобороны Сергей Шойгу. Но это никак не помогло.

По сведениям местных СМИ, техника в нерабочем состоянии пробыла 10 минут, после чего была отбуксирована, хоть и некоторые люди, причастные к параду, сообщили, что танк поехал самостоятельно. Однако многие фото в соцсетях опровергают это.

Читайте также: В России сняли кино про «американских карателей ДНР» (ВИДЕО)

Все же выкручиваться надо было, лицо, ответственное за русский мир, нельзя было терять. Диктор на репетиции решил выкрутиться, объявив, что все произошедшее - запланированная акция. Организаторы решили продемонстрировать, как эвакуируется военная техника.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Сергей 8 мая 2015 06:23
Шайтан-арба? Порезать его надо автоген-гюрзой
Цитировать          2
ПУПЛО 8 мая 2015 00:20
Отличная шайтан-арба получилась ! Большая, зелёная, с колорадским жуком..., но МАЛОПОДВИЖНАЯ, однако. роисся- ВПЕРДЕ !!!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: