Регистрация Войти
Вход на сайт

В России сняли кино про «американских карателей ДНР» (ВИДЕО)

В России сняли кино про «американских карателей ДНР» (ВИДЕО)В Калининградской области России при участии местных сотрудников ФСБ и ОМОНа сняли короткометражный художественный фильм о войне на Донбассе, в котором показаны зверства «карателей» из Нацгвардии и «американских наемников» из частных военных компаний, расправляющихся с журналистами и расстреливающих пленных «ополченцев».

По сюжету в начале картины отряд «украинского карателя Петра Цапко», разговаривающего с московским акцентом, обстреливает из миномета завод, на котором прячутся «ополченцы». Под обстрел попадает и съемочная группа российского телеканала, из которой остается в живых только одна журналистка. «Ополченцы» попадают в окружение, а затем в плен к «карателям», которые немного помучив своих жертв, показательно их расстреливают.

Фильм изобилует курьезами и напоминает плохие голливудские фильмы о русской мафии. «Каратели» неправильно говорят по-украински - вместо слова «постріл» кричат «выстрил», - а американские наемники с нарочитым акцентом приказывают пленным: «руки on the wall».

Читайте также: НАТО возобновляет сотрудничество с Россией

В титрах к фильму авторы благодарят за помощь и участие в съемках бойцов ОМОН «Град» УМВД России по Калининградской области, а также Начальнику Калининградского Пограничного института ФСБ.

При этом войну и разрушения россияне без декораций снимали в Калининградской области, где удалось найти пейзажи, похожие на виды послевоенного Донбасса.


Источник: vlada.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
ВВ 7 мая 2015 22:15
Кацапы всех по себе меряют.
Цитировать          4
гнів 7 мая 2015 21:28
последние кадры - самые правильные - так так должно быть со всеми вами за убийство мирных граждан Украины и смерть наших украинских солдат...
за вашу ложь...
рашисткая пресса- ето позор самого слова - кореспондент- лжецы...
Слава Украине!
Цитировать          3
Людмила 7 мая 2015 21:25
Бред сивой кобылы и больного мозга
Цитировать          2
бандерос 7 мая 2015 21:22
Тупые кацапские ватники.Точно что в голове вместо мозгов биомасса.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: