Регистрация Войти
Вход на сайт

Уважайте старших: 95-летний ветеран из Нью-Хэмпшира защитился от грабителя тростью

6 мая 2015 14:10
Уважайте старших: 95-летний ветеран из Нью-Хэмпшира защитился от грабителя тростьюКак сообщает полиция, 95-летний (!) Артур Камберис, ветеран Второй мировой войны, был вынужден защищать себя с помощью трости, когда грабитель хотел забрать у него кошелек.

Артур Камберис из Манчестера, штат Нью-Хэмпшир, выходил из местной аптеки Walgreen, когда к нему подошел мужчина. Подозреваемый схватил ветерана за руку и потянулся за кошельком.

Как говорится в заявлении полиции Манчестера, “Камберис стал отбиваться от напавшего и ударил его несколько раз тростью”. К месту происшествия поспешили свидетели, желая помочь пожилому человеку, но несостоявшаяся жертва не пострадала, а подозреваемый в ограблении убежал.

Читайте также: Испугался критики: режиссер “Мстителей” удалил страницу в твиттере

“Он не был агрессивным, зато я был”, - грозно заявил Камберис в интервью CBS Boston.

Полиция надеется вскоре поймать преступника, посягнувшего на имущество пенсионера – имеются фотографии с камеры видеонаблюдения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: