Регистрация Войти
Вход на сайт

Испугался критики: режиссер “Мстителей” удалил страницу в твиттере

6 мая 2015 13:15
Испугался критики: режиссер “Мстителей” удалил страницу в твиттере Джосс Уидон удалил свою учетную запись на твиттере после шквала критики в адрес его последнего фильма “Мстители: Эра Альтрона”. Многие критиковали его за изображение Черной Вдовы, которую сыграла голливудская красавица Скарлет Йохансон.

Изображение женских персонажей, например, Черной Вдовы, было названо женоненавистническим. Также поклонники комиксов недовольны сюжетом фильма, о чем неоднократно высказывались в социальных сетях.

Непосредственно перед удалением своей страницы мистер Уидон написал: “Спасибо всем людям, которые были добрыми и веселыми и вдохновляли меня здесь”.

Читайте также: Ленни Кравиц презентовал публике новый клип (ВИДЕО)

Комедиант и актер Паттон Освальт сказал, что критики “прогнали Джосса Уидона с твиттера”.

Ранее Уидон часто пользовался твиттером и называл это работой и развлечением. В прошлом он использовал популярную социальную сеть для поддержки активистки Аниты Саркисян, которая поднимала вопрос мужского шовинизма и женоненавистничества в видеоиграх.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: