Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава администрации Путина “увидел” неонацистов в Украине

4 мая 2015 10:07
Глава администрации Путина “увидел” неонацистов в УкраинеСергей Иванов, являющийся главой администрации российского президента с уверенностью, утверждает, что сейчас проводится открытая пропаганда неонацизма. При этом, по его словам, в некоторых странах современной Европы она является явной.

“Западные СМИ сегодня обвиняют в пропаганде российское государство, однако в данном случае, это естественно, пропаганда Запада”, - уверенно заявляет Иванов.

Говоря о росте существующих в мире неонацистских настроений Сергей Иванов сказал, что это определенно является угрозой и причём очевидной угрозой. Кроме этого Иванов признал, что в РФ также существует неонацистское движение, однако оно не пользуется популярностью.

А вот в станах Балтии и Украины, согласно ценному мнению господина Иванова, неонацисты в открытую проводят свои акции, марши, а также носят соответствующую символику. Разумеется, Сергей Иванов тут же добавил, что “российская сторона очень обеспокоена бездействием местных властей, не пытающимся положить конец неонацизму”.

Читайте также: Путинские байкеры безобразничают в Грузии

Напомним, что в “антифашистской” России не так давно заявили о допустимости использования изображения свастики без целей пропаганды. Соответствующее разъяснение было размещено на сайте Роскомнадзора.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: