Регистрация Войти
Вход на сайт

Путинские байкеры безобразничают в Грузии

4 мая 2015 08:59
Путинские байкеры безобразничают в Грузии Гражданка Грузии Инга Арахамия в Сигнахи призвала российских байкеров снять с мотоциклов “георгиевские ленточки”, о чем сообщает портал Грузия онлайн.

Она объяснила им, что эти ленты оскорбляют патриотические чувства грузин в связи с тем, что 20% территории Грузии оккупированы Россией.

Читайте также: Латвия сообщает о наличии военных кораблей РФ у своих берегов

Российские байкеры, обращаясь нагло как у себя дома, отказались. Один из них размахнулся рукой и разбил ей мобильный телефон.

Инга Арахамия подала на них в полицию и дала показания. В МВД Грузии по данному факту возбуждено уголовное дело за умышленную порчу чужого имущества.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: