Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин перестал понимать свой народ, – российский журналист

17 апреля 2015 23:12
Путин перестал понимать свой народ, – российский журналистВчера во время прямой линии стало понятно, что Владимир Путин впервые за много лет не понимает свой ​​народ. Такое мнение в эфире "5 канала" сказал специальный корреспондент радио "Эхо Москвы" в Украине Сакен Аймурзаев.

"В.Путин реагирует без ни одной эмоции на своем лице уже давно на все. Этот человек провел самую бездарную прямую линию. Он говорил с этим народом, не понимая его впервые за много лет. Он не нравился народу и народ ему не нравился. Он говорил как великий стратег. И эта маленькая смерть Олега Бузины - ничто для него", - сказал журналист.

По его мнению, "Путину наплевать", даже если все в Украине умрут. Он отметил, что российская пропаганда будет использовать смерть Олеся Бузины для того, чтобы называть его украинским Немцовым.

Читайте также: В России отреагировали на военных США в Украине

"Все украинские средства должны быть возложены на мгновенное раскрытие этого подлого преступления и честного открытого суда", - сказал С.Аймурзаев.

Напомним, 16 апреля в Шевченковском районе столицы на улице Дегтяревской, 58 четырьмя выстрелами у подъезда собственного дома убили журналиста Олеся Бузину.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: