Регистрация Войти
Вход на сайт

Нуланд о дальнейшей политике США по России

17 апреля 2015 21:21
Нуланд о дальнейшей политике США по РоссииВиктория Нуланд, ответственная в Государственном департаменте США по делам Европы и Евразии, сделала несколько категоричных заявлений одному из польских телеканалов.

Она полагает, что Запад должен занимать твердую позицию в отношении официальной Москвы, чтобы там было понятно, что последует за нарушением минских договоренностей, если терриросты продолжат двигаться в сторону Мариуполя и т.д.

Нуланд сообщила, что работа над дополнительным пакетом санкций не прекращается, так как все обеспокоены тем, что до сих пор Россия не вывела технику и не прекратила снабжать боевиков.

Читайте также: Bloomberg: российские банки на грани вымирания

Она выразила общую позицию США, ЕС и НАТО в том, что касается поддержки Украины в выполнении ее части соглашений.

Если же ничего не сработает, добавила помощник госсекретаря, то в арсенале есть другие инструментарии давления, помимо санкций. Хотя Запад предпочитает мирное разрешение конфликта, подытожила Нуланд.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: