Регистрация Войти
Вход на сайт

Госдеп США, ОБСЕ и ООН жестко отреагировали на убийство Бузины

16 апреля 2015 23:16
1
Госдеп США, ОБСЕ и ООН жестко отреагировали на убийство БузиныРезонансные убийства в Украине за последние два дня всколыхнули мировую общественность. И после смертельного происшествия с журналистом Олесем Бузиной успели отреагировать в США, Европе и ООН.

С открытым осуждением убийств Калашникова и Бузины выступили в Государственном департаменте Соединенных Штатов Америки. Там призвали к открытому расследованию данных преступлений.

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе также осудили убийство Бузины. В заявлении ОБСЕ отдельно отмечается опасность профессии журналиста. Но, как и Госдеп, Европа призвала "немедленно и полностью" расследовать данное дело.

Читайте также: Как отреагировал Порошенко на убийства Бузины и Калашникова

Не остался в стороне генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Он также выразил надежду, что официальный Киев проведет полное расследование преступлений.

Напомним, 15 апреля был застрелен экс-регионал Олег Калашников, а день спустя из огнестрельного оружия убили украинского журналиста и писателя Олеся Бузину.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
София Жданова 17 апреля 2015 07:37
Советую всем почитать романы В. Борисова «Децимация» и «Осень собак». Это - стоящие книги об Украине. В одной – «Децимация» - гражданская война, боль народа и пиршество на народной крови украинских политиков. Вторая – «Осень собак» - современное состояние Украины. Предлагаю отрывок из «Осени собак». Очень актуально: «Когда в прошлом веке Австро-Венгрия дала автономию Галиции, то надо было дать ей и какие-то административные атрибуты. И вот, чтобы показать ничтожество Галиции, австрийцы дали им желто-голубой флаг. Голубой — цвет сексуальных меньшинств. В Австро-Венгрии в то время были распространены мужские бани. Вывески на мужских банях, где собирались гомосексуалисты, окрашивались в голубой цвет. А в Вене проститутки были обязаны носить желтый шарф, шириной в ладонь и длиной в один шаг. Эти цвета, собственно говоря, применяются во всем мире для таких подобных категорий общества. И один граф, возглавляющий комиссию по определению статуса Галиции, сказал так — давайте дадим галицийцам самые позорные цвета для их флага, чтобы весь мир над ними смеялся. Так и сделали. Наградили этими цветами Галицию. А они вначале не поняли, а потом смирились. Лучше иметь дерьмо, чем ничего. А трезубец вместо герба — знаешь почему? Присмотрись внимательней. Это же переплетенный мужской и женский половые органы. Этим австрийцы как бы показали — мы вас драли, и впредь будем драть. Также трезубец или вилы — один из страшнейших символов преступного мира. Некоторые уж очень страшные рецидивисты наносят трезубец в виде татуировки на бедра. Он символизирует угрозу, силу, насилие… и точно — угроза идет из Галиции. Очень уж галицийцы агрессивны. Все должно быть по их воле. А какой Галиция была раньше? Захудалой, забитой, униженной… читал Гашека? В солдате Швейке он называет Западную Украину «галицийской вонючей дырой». И не зря. Вони от них действительно много, на весь мир. И нас они затопили своей мразью. Бежать отсюда… но куда?»
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: