Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД квалифицировали смерть экс-депутата Партии Регионов Калашникова как умышленное убийство

16 апреля 2015 12:51
В МВД квалифицировали смерть экс-депутата Партии Регионов Калашникова как умышленное убийствоМилиция открыла по факту уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Об этом в четверг утром сообщили журналистам в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины. Напомним, в среду, 15 апреля, в около семи часов вечера в Киеве по месту жительства было обнаружено тело Олега Калашникова.

Причиной его смерти стало огнестрельное ранение. В тот же день народный депутат из фракции "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что Калашникова могли убить из-за причастности к финансированию Антимайдана.

Читайте также: Сотрудники СБУ задержали диверсантов, которые планировали теракты в Днепропетровской области

При этом народный депутат Борислав Береза заверил, что Калашников перед смертью шантажировал организаторов Антимайдана и готов был сотрудничать с украинскими спецслужбами.

Источник: ura-inform.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: