Регистрация Войти
Вход на сайт

Туск назвал администрацию РФ "балаганом"

16 марта 2015 14:11
Туск назвал администрацию РФ "балаганом"Несмотря на обвинения со стороны российских политиков из-за поддержки Украины в войне на Донбассе, Дональда Туска желают видеть в Москве на параде в честь 70-й годовщины успешного завершения Второй мировой войны.

Глава Евросовета подтвердил, что ему прислали приглашение. Но ехать он не собирается.

Свой отказ Туск объяснил тем, что нельзя выступать против конфликта в Украине и одновременно стоять рука об руку с агрессором на праздновании Дня победы. Он назвал это "двусмысленным" для своей позиции.

Прокомментировал европарламентарий и неоднозначное отношение РФ к своей персоне. То они обвиняют его, то желают видеть в гостях.

Читайте также: К чему будет склонять Меркель Порошенко

"Это вопрос к балагану в их администрации", - заметил Дональд Туск.

Добавим, что от присутствия на параде в Москве отказался ряд европейских лидеров, среди них британский премьер Дэвид Кэмерон, немецкий канцлер Ангела Меркель, руководство балтийских стран и Польши.

В то же время прибудут на парад главы Чехии и Сербии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: