Регистрация Войти
Вход на сайт

Чехия отказалась вести переговоры с террористами ИГ

14 марта 2015 23:36
Чехия отказалась вести переговоры с террористами ИГЧехия отказалась вести переговоры с террористической организацией “Исламское государство” об освобождении своего гражданина. Соответствующее заявление сделал премьер-министр Чехии Богуслав Соботка 14 марта.

"В настоящее время мы озабочены поисками нашего гражданина. Если ему можно хоть чем-нибудь помочь, мы ему поможем, о другом говорить пока рано ", - подчеркнул премьер.

Читайте также: Донецкий аэропорт обстреливал 24-летний украинский снайпер

6 марта экстремисты из группировки "Исламское государство" напали на лагерь нефтяников в районе нефтяного месторождения Гане на юге Ливии, убили 11 охранников и похитили по меньшей мере девять иностранных специалистов. В их числе граждане Чехии, Австрии, Филиппин, Бангладеш и Ганы.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: