Регистрация Войти
Вход на сайт

Агрессия России повлияла на планы ВМФ США

Агрессия России повлияла на планы ВМФ СШААмериканцы решили переписать стратегию развития военно-морского флота из-за изменений в мировой безопасности.

Одной из главных причин изменений стала ответственность США за безопасность в Европе. Толчком для этого стали действия России: усовершенствование войск, война с Украиной.

Примечательно, что большой акцент новой морской стратегии делается на партнерстве в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где планируют увеличить количество присутствующих американских кораблей сразу на 23 единицы в ближайшие пять лет - до 120 судов.

Читайте также: Эстония встречает гостей. Американские десантники едут в город Тапа

Кроме этого, в Испанию уже до конца этого года направят четыре эсминца с баллистическими ракетами противовоздушной обороны, а на острове Гуам разместят торпедную подводную лодку.

На Ближнем Востоке до 2020 года наличие кораблей США будет достигать 40 судов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: