Регистрация Войти
Вход на сайт

Эстония встречает гостей. Американские десантники едут в город Тапа

14 марта 2015 09:40
Эстония встречает гостей. Американские десантники едут в город ТапаАмериканские танки Abrams вместе с персоналом, а также два взвода десантников армии США в субботу утром прибудут в эстонский город Тапа, чтобы принять участие в международных учениях Siil-2015.

Учения Siil пройдут на территории Эстонии с 4 по 15 мая. В них примут участие 13 тысяч военнослужащих эстонской армии и базирующиеся в Эстонии военные армии США.

Кроме танков Abrams в Тапа прибудут также машины технической поддержки и два взвода десантников армии США.

Читайте также: США даже не думали об отправке оружия Украине, – Псаки

Прибытие военнослужащих армии США является частью операции Atlantic Resolve, целью которой является демонстрация Эстонии, Латвии и Литве солидарности союзников по НАТО и гарантии безопасности балтийского региона. Более 120 единиц бронетехники, включая танки Abrams и бронемашины Bradley, были в понедельник доставлены в Латвию из США.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: