Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль начал "отмывать оружие"

9 марта 2015 22:25
Кремль начал "отмывать оружие"Европейские СМИ сообщили о крупной поставке высокотехнологичной камуфляжной сетки из Швейцарии в Россию.

Ценность этой маскировки заключается в том, чтобы скрывать технику и людей от радаров и и/к датчиков.

Обнародованная сумма сделки - 84 млн евро. Некоторые назвали это крупнейшей сделкой по продаже военного оборудования из Швейцарии в Россию.

Как объяснили официальные лица Швейцарии, консенсуса по контракту достигли в августе прошлого года, еще до внедрения санкций против России.

Читайте также: "Горячий" понедельник в противостоянии с террористами на Донбассе

Примечательно, что приобрела товар гражданская российская компания. И многие эксперты считают, что "Кремль фактически "отмывает оружие". Ведь получается, что оборудование для российской армии закупают подставные компании.

В октябре 2014 в Россию отправили первую партию сетки, которая оценивается в 50 млн евро.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: