Регистрация Войти
Вход на сайт

"Горячий" понедельник в противостоянии с террористами на Донбассе

"Горячий" понедельник в противостоянии с террористами на ДонбассеЗа 14 часов понедельника, 9 марта, вплоть до 19 часов этого вечера террористы неоднократно нарушали режим прекращения огня. По официальным данным, 16 раз боевики обстреливали украинские позиции и подконтрольные территории.

Удары по целям производились из стрелкового оружия, минометов, танков и артиллерии. Именно тот вид вооружений, который должны были отвести от линии разграничения согласно Минску-2.

Больше всего огневых атак было зафиксировано на Донецком направлении. Артиллерийским огнем накрывали Артемовское направление.

Читайте также: Боевики обстреляли Широкино, есть жертвы

Пескам, Авдеевке, Водяному и Опытному досталось из минометов и гранатометов калибром 120 мм.

Силы антитеррористической операции вблизи Майорска были атакованы пехотой противника.

Продолжается бой под Широкино.

Все атаки врага украинские военные отразили. Штурм позиций начался из танка и минометов. Противник стремится вытеснить армию Украины за пределы поселка Широкино.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: