Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский вопрос разделил Европу

Украинский вопрос разделил ЕвропуВ New York Times появилось интервью главы Европейского совета Дональда Туска, в котором он сделал заявление по поводу новых санкций для агрессора Украины - России.

Польский политик уверен, что ЕС на этот момент не готов к подобному развитию событий.

Председатель Евросовета отметил, что на сегодняшний день Европа разделилась, консенсуса по украинскому кризису нет. И это несмотря на то, что более тысячи раз террористы, поддерживаемые Россией, нарушали режим прекращения огня, что, следовательно, срывало перемирие от 12 февраля.

Читайте также: Насилие на Донбассе существенно сократилось - МИД Германии

Туск так и сказал, что единодушие между 28 демократиями отсутствует. Он подчеркнул, что сложности вызываны как раз по тому, что "это не только государства, но и демократии".

Европейский парламентарий рассказал, что есть ряд политиков, которые начали верить в готовность Владимира Путина отступить от Украины.

Хотя Дональд Туск считает это маловероятным сценарием. По мнению еврочиновника, Россия стремится полностью контролировать украинское государство, прибегая к любым доступным средствам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: