Регистрация Войти
Вход на сайт

Насилие на Донбассе существенно сократилось - МИД Германии

Насилие на Донбассе существенно сократилось - МИД ГерманииГлавный немецкий дипломат Франк-Вальтер Штайнмайер прокомментировал ситуацию на Донбассе спустя почти месяц после соглашения в Минске 12 февраля.

По мнению руководителя МИД Германии на востоке Украины значительно сократилось насилие. Он уверен, что стороны двигаются в нужном направлении.

В Германии считают, прогресс в перемирие заключается в том, что на Донбассе перестали нарушать режим прекращения огня сотнями случаев.

Читайте также: Германская RWE поставляет газ в Украину

Именно в этом отображается успех договоренностей, уверены немецкий чиновник.

По поводу украинского кризиса Штайнмайер высказался в ходе своего визита в Румынию.

Ранее глава немецкого министерства иностранных дел сообщил, что Украина и РФ согласились на 1 тыс. инспекторов ОБСЕ, вместо 500 человек до этого.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: