Регистрация Войти
Вход на сайт

Америка на пороге большого конфликта с Россией - Washington Post

Америка на пороге большого конфликта с Россией - Washington PostВо влиятельном американском издании The Washington Post задумались, действительно ли президент США Барак Обама поддерживает Украину, когда отказывается предоставить ей оружие, тем самым ставя Киев на грань краха.

В статье отмечается, что президент Украины Петр Порошенко не смог выиграть небольшую передышку для проведения реформ и усиления обороноспособности, подписав Минск-2. Случилось все наоборот, террористы, поддерживаемые Россией, пошли в атаку, захватив Дебальцево.

Читайте также: Украина идет по стопам Германии - Саакашвили

Одновременно с этим США никак не отреагировало на столь вопиющее нарушение минских договоренностей, продолжая прикрываться бумажкой о перемирии, чтобы не давать оружие.

Выходит, Запад "приглашает" Путина к дальнейшей агрессии. В The Washington Post уверены, что только сила остановит его, а никак не примирение.

В издании предостерегли, что падение киевского правительства откроет двери к большему конфликту с Россией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: