Регистрация Войти
Вход на сайт

Гнев России, направленный на Великобританию

19 февраля 2015 16:21
Гнев России, направленный на ВеликобританиюМинистерство иностранных дел России бурно отреагировало на замечание министра обороны Великобритании Майкла Феллона. В России не понравилось то, что британец сказал об угрозе, которую Россия представляет для стран Балтии.

Гневная реакция вылилась в обвинения, типа "высказывания, за чертой дипломатической этики", "неприемлемая терминология".

Читайте также: Что может простимулировать вооружение Украины - латвийская версия

Представитель российского МИД, озвучивший претензии своей страны к британским комментариям, сравнил Фэллона с Обамой, когда президент США назвал Россию одной из трех основных угроз для мира.

В свою очередь, в МИД РФ пообещали, что изыщут способ, чтобы ответить.

Напомним, что ранее Майкл Фэллон заявил, что Россия представляет "реальную и непосредственную" угрозу для Литвы, Латвии и Эстонии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: