Регистрация Войти
Вход на сайт

Что может простимулировать вооружение Украины - латвийская версия

19 февраля 2015 14:15
Что может простимулировать вооружение Украины - латвийская версияМинистр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс высказался по этому вопросу. По его мнению, нарушение соглашения о прекращении огня на востоке Украины может привести к тому, что Запад предоставит Украине все необходимое вооружение.

Он отметил, что в Дебальцево договоренности не работают. Но считает, что есть еще несколько дней на оценку жизнеспособности соглашений Минска.

Читайте также: Проблемы с Россией начались и в Латвии

Ринкевичс видит несколько сценариев.

Первый относится к тому, что ЕС начнет поднимать вопрос об ужесточении санкций, если Россия не образумится.

Второй вариант больше по душе главе латвийского МИД, и касается того, что Россия будет придерживаться прекращения огня, хотя даже при этом работы по воплощению минских договоренностей не убавится.

Эдгарс Ринкевичс не отметает возможности того, что Россия вновь станет партнером ЕС, но только если будет уважать международное право. Однако сейчас он не видит желания России нормализовать отношения с ЕС.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: