Регистрация Войти
Вход на сайт

Проблемы с Россией начались и в Латвии

16 февраля 2015 18:44
Проблемы с Россией начались и в ЛатвииСиловые структуры Латвии бьют тревогу: российские информационные телеканалы усиливают агрессивную пропаганду. В национальном информпространстве появились признаки гибридной войны.

Она проявляется в распространении новостей, которые ставят под сомнение компетентность латвийских властей.

Министр внутренних дел Рихардс Козловскис сообщает, что пропаганда, адресованная россиянам за пределами РФ, самая заметная.

Читайте также: Из-за боязни «зеленых человечков» Латвия решила укрепить границу с РФ

Глава оборонного ведомства страны Раймонд Вейонис сообщил об атаке на государственные информационные системы.

Оборонительные органы Латвии подчеркивают необходимость принятия особых мер предосторожности на границе с Россией, и в его непосредственной близости.

По данным разведки, риск возможного военного конфликта или военного вмешательства, направленного против балтийских стран, очень низкий. Несмотря на то, что в средствах массовой информации появляется много спекуляций по этому поводу.

Прибалты гораздо больше обеспокоены возможными диверсионными актами и связанной с ними дестабилизацией

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: