Регистрация Войти
Вход на сайт

Берлинская стена для Донецка, ФРГ - для остальной Украины - Washington Post

Берлинская стена для Донецка, ФРГ - для остальной Украины - Washington PostКонфликт на востоке Украины поставил мир перед серьезной дилеммой. Все согласны, что россияне врут, поэтому нельзя доверять их обещаниям прекратить огонь. Однако расхождение во взглядах касается того, что необходимо сделать. Об этом говорится в статье Washington Post.

Американский обозреватель пишет, что конфликт будет продолжаться так долго, как этого захотят русские. Ведь цель этой войны - не дать Украине стать успешной европейской страной, что является идеологической угрозой для путинизма. "Замораживание" конфликта будет на руку РФ, которая сможет создать там тайную полицию, базы для своей армии и даже обучать подразделения террористов.

Читайте также: Украину ждет "Мюнхен-2" или "хорватский сценарий" - мнение историка

Автор статьи предложил "окружить Донецк берлинской стеной" как демилитаризованную зону, а с остальной Украиной обходиться как с Западной Германией.

Washington Post называет Россию опасной для Европы, не только как источник насилия, но также как источник политической и экономической коррупции. Поэтому необходимо ввести жесткие санкции, отключить Россию от международной платежной системы, укрепить наши собственные законы и не закрывать глаза на отмывание российских денег, что происходит, преимущественно, в европейских столицах.

Если не взять РФ в ежовые рукавицы, то после Украины и Грузии Путин задумает конфликт в одной из стран НАТО, возможно в Литве или Эстонии. Это повлечет за собой гораздо шире и намного более разрушительное противостояние в Европе. В статье звучит предупреждение, что без серьезной стратегии предотвращения угрозы со стороны России, нас ожидает новая мировая война.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: