Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама прошелся по поставкам оружия в Украину

Обама прошелся по поставкам оружия в УкраинуГлава Соединенных Штатов Америки продолжает откладывать окончательное решение по вопросу оружейной помощи Украине. Барак Обама настаивает, что шансов завершить конфликт с помощью войны очень мало.

Американский президент пока не принял решение, но дал отмашку экспертам рассмотреть возможности предоставления "защитных доспехов" Украине.

Читайте также: Евросоюз: санкции приняли, но отложили

Во время общей пресс-конференции в Белом доме с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, он отметил значительную военную мощь РФ, длинную пограничную линию Украины и России, а также исторические связи двух держав. Обама убежден, как только цена за агрессию увеличится, Путин будет вынужден согласиться на диалог.

Обама заявил, что Запад готов поднимать расценки, если дипломатические пути не приведут к нужным целям. В этом США и Европа едины.

Для Барака Обамы гораздо важнее помочь украинской экономике, чтобы "доказать жизнеспособность проекта независимой Украины".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: