Регистрация Войти
Вход на сайт

New York Times: что может заставить Путина пойти на реальные переговоры

2 февраля 2015 19:05
4
New York Times: что может заставить Путина пойти на реальные переговорыДалеко не в первый раз зарубежная пресса реагирует на ситуацию в Украине. Многие издания отдают под войну Украины с Россией первые полосы. И в последнее время мирный тон материалов сместился в сторону призывов предоставить Киеву оружие.

На днях в New York Times появилась статья, в которой высказывается мысль, что США и ЕС должны существеннее помочь Украине и деньгами, и оружием. В материале указывается, что санкции и дипломатия не приводят к реальным успехам.

Читайте также: В США определились со встречами Керри: не Порошенко единым

Одновременно с призывами предоставить Украине оружие, авторы предострегают от нового опасного раздела в этой борьбе.

Из этого выводят, что надо предложить Путину то, что могло бы его заинтересовать и реально начать переговоры. Авторы материалы полагают, что такими переговорными пунктами могут стать федерализация Украины и не вступление Украины в НАТО.

Это послужит лакмусовой бумажкой Путина. Если это действительно то, чего он добивается, то западные партнеры должны повлиять на Киев. Но если это прикрытие, и Путин стремится законсервировать конфликт на Донбассе, то он должен дорого заплатить за это.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Юрий 2 февраля 2015 21:19
Украина является унитарным государством!! Путин захотел воссоздать бывший СССР путем экономического шантажа и прямой военной угрозы (войны) не согласным с его политикой. Поэтому озабоченная Европа и США обязаны (потому-что гаранты безопасности) помочь Украине деньгами и летальным оружием для успешного отражения и изгнания российских оккупантов с нашей территории, что-бы не разглагольствывать на тему государственного языка и строя нашей державы.
Цитировать          4
Харьков 2 февраля 2015 21:03
А кто сказал что,Украина хочет федерализации,Пусть эти умники предложать Путину часть США или Германии или не свое не жалко.
Цитировать          3
бобусь 2 февраля 2015 20:00
немає чого ставити над Україною експерименти
Цитировать          2
саша 2 февраля 2015 19:21
Одному божевільному вже колись віддали Судети,щоб подивитися заспокоється чи ні.Може вже час зрозуміти,що поступками злочинців не втихомириш?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: