Регистрация Войти
Вход на сайт

Пессимистичный прогноз Польши на украинско-российский конфликт

29 января 2015 15:14
Пессимистичный прогноз Польши на украинско-российский конфликтВице-глава правительства и министр обороны Польши в одном лице Томаш Семоняк прокомментировал ситуацию, возникшую на востоке Украины, и рассказал, к чему готовится его страна.

По мнению польского чиновника, перспектива мирного урегулирования "украинского кризиса" тает на глазах. Поэтому в польском правительстве не исключают открытой войны между Украиной и Россией.

Читайте также: Грибаускайте - лучший "рупор" Украины, чем Порошенко или американцы

Семоняк отметил, что Россия категорически против европейской интеграции Украины.

Не питает он особых надежд и на Минский договор, объясняя это отсутствием прогресса, хотя договоренности в Беларуси были достигнуты еще в сентябре.

Польский министр считает неправильным, когда, кроме интенсивных разговоров по телефону и встреч, нетко четко обозначенной платформы для обсуждения обеими сторонами данного конфликта.

Семоняк добавил, что не ожидает хорошего от намерений РФ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: