Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама видит в КНДР прямую угрозу для США

25 апреля 2014 23:48

Барак Обама видит в КНДР прямую угрозу для СШАПрезидент США Барак Обама заявил, что КНДР представляет "прямую угрозу" для Соединенных Штатов. Такое заявление американский лидер сделал по итогам переговоров с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе в Сеуле, куда он прибыл с двухдневным официальным визитом, передает агентство Ренхап.

Глава Белого дома подчеркнул, что провокационное поведение Пхеньяна приведет его к еще большей изоляции.

В свою очередь Пак Кын Хе заявила, что Южная Корея и США сделают все необходимое для сдерживания "провокаций" со стороны КНДР. "КНДР готова в любое время провести четвертые по счету ядерные испытания", - подчеркнула президент Южной Кореи.

Южная Корея и США договорились сделать совместимыми свои системы противоракетной обороны (ПРО), заявила также Пак Кын Хе.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: