Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Госдепе назвали оптимальные сроки ядерного разоружения КНДР

В Госдепе назвали оптимальные сроки ядерного разоружения КНДР

8 марта 2019 15:30
В Госдепе назвали оптимальные сроки ядерного разоружения КНДРВ Государственном департаменте США назвали оптимальными сроками завершения ядерного разоружения Северной Кореи (КНДР) 2021 год.

По информации собеседника агентства из Госдепа, процесс денуклеаризации должен завершиться к окончанию президентства Дональда Трампа. Однако департамент не будет оказывать даление на руководство КНДР ради ускорения процесса.

Напомним, переговоры президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына во время саммита в Ханое завершились досрочно. Стороны не пришли к согласию по многим вопросам.

Читайте также: Импортный газ для Украины продолжает дешеветь

Со своей стороны Трамп омечает, что переговоры сорвались из-за того, что КНДР потребовала полной отмены санкций. В ответ министр иностранных дел Северной Кореи Ри Йонхо сказал, что Пхеньян сделал "реалистичное предложение" и добивался частичного, а не полного снятия санкций.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: