Регистрация Войти
Вход на сайт

Умер художник-мультипликатор, создавший кролика Багза Банни

26 декабря 2017 08:58
Умер художник-мультипликатор, создавший кролика Багза БанниСоздатель мультипликационного героя кролика Багза Банни дизайнер и художник Боб Гивенс умер в возрасте 99 лет. Об этом со ссылкой на дочь умершего сообщает BBC News.

Гивенс скончался от острой дыхательной недостаточности. За 60 лет работы художник сотрудничал с киностудиями Hanna-Barbera, Walt Disney и Warner Bros. Гивенс создал персонажей Багза Банни, моряка Папая, Тома и Джери, Элвина и Бурундуков и других популярных героев мультфильмов и кино.

Читайте также: Джулия Робертс подралась на кладбище

Напомним, ранее издание URA.ru сообщило, что на 97-м году жизни умер бывший король Румынии Михай I. Монарх скончался в своей резиденции в Швейцарии.
Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: