Регистрация Войти
Вход на сайт

Джулия Робертс подралась на кладбище

26 декабря 2017 08:23
Джулия Робертс подралась на кладбище Известная актриса Джулия Робертс вступила в драку с сыном режиссера Питера Хеджеса Лукасом. Конфликт являлся постановочным кадром нового фильма.

Робертс поссорилась со своим коллегой на кладбище, оба кинодеятеля едва на перешли к рукоприкладству. Позже стало известно, что артисты обыгрывали сценку из фильма "Бэн вернулся". Хеджес получил роль молодого парня со сложным характером, который неожиданно возвратился домой в сочельник. Джулия Робертс сыграла роль его матери, она с радостью встречает собственного сына, но узнает о его темных мыслях, которые могут изменить его самого, а также родных парня. Мать намерена помешать отпрыску совершить задуманное.

Читайте также: Актер из "Игры престолов" рассказал о кульминации сериала

Помимо Робертс в новой кинокартине задействованы Тедди Каньес, Эмили Макдонелл, Кэтрин Ньютон и другие. Режиссером фильма является Питер Хеджес, он же и автор сценария ленты. Дата презентации фильма не сообщается.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: