Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский хирург оставлял «автографы» на органах пациентов

14 декабря 2017 20:20
Британский хирург оставлял «автографы» на органах пациентовБританского хирурга-трансплантолога Саймона Брэмхолла отстранили от работы в госпитале королевы Елизаветы II за то, что он выжег свои инициалы на донорской печени двух пациентов.

Коллеги 53-летнего врача подали на него в суд за то, что он оставлял «автографы» со своими инициалами S и B. Это удалось обнаружить во время одной из операций по трансплантации донорской печени пациенту.

Сотрудники больницы рассказали, что мужчина воспользовался специальным аппаратом, которым обычно прижигают кровеносные сосуды для скорейшего заживления.

Читайте также: Норвегия стала первой страной в мире, отказавшейся от FM-радио

В госпитале он проработал 12 лет и считался опытным специалистом в области транспланталогии. Точное число пострадавших пациентов выясняется.

По словам одного из коллег Брэмхолла, «если семья покойного соглашается отдать его орган нуждающемуся пациенту, она явно не ожидает подобного издевательского отношения». Отмечается, что суд не только отстранил доктора от работы, но и лишил его врачебной практики.
Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: