Регистрация Войти
Вход на сайт

В США находится при смерти один из самых известных преступников 20 века

16 ноября 2017 15:58
В США находится при смерти один из самых известных преступников 20 векаУбийца Чарльз Мэнсон находится на смертном одре. Преступник, убивший беременную звезду Голливуда Шэрон Тейт, сейчас в больнице. Сообщается, что 83-летний Мэнсон, обладатель татуировки в виде свастики на лбу, три дня назад был доставлен в больницу Bakersfield в Калифорнии и прошел ряд процедур под присмотром пятерых полицейских.

Мэнсона госпитализировали в январе с диагнозом "тяжелое кишечное кровотечение". Он нуждался в операции, но врачи посчитали его слишком слабым для этого и отправили обратно в тюрьму.

Будучи одним из самых известных преступников США, Мэнсон провел за решеткой более четырех десятилетий. В 1971 году его вместе с четырьмя последователями приговорили к смерти за кровавое преступление, совершенное в августе 1969 года, в результате которого погибло несколько человек, и в том числе Шэрон Тейт, жена режиссера Романа Полански. В то время она была беременна. Приговоры позже заменили пожизненным заключением.

Читайте также: Европарламент запустил механизм санкций против Польши

В тюрьме Мэнсону в 2014 году разрешили жениться на 26-летней Афтон Элейн Бертон, которую американские СМИ описывали как стройную брюнетку. Но 90-дневная лицензия истекла, а они так и не поженились.


Источник: theuk.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: