Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Переговоры с Россией лишены любого смысла

Мнение: Переговоры с Россией лишены любого смыслаПродолжать процесс переговоров с Россией или самопровозглашенными ДНР и ЛНР – бесполезное занятие, которое не принесет даже малейших перспектив.

Такое мнение высказал журналист Роман Цымбалюк.

Представитель СМИ сделал акцент на том, что неэффективность переговоров со страной-агрессором очевидно доказывает тот факт, что война продолжается уже четвертый год. На протяжении всего этого времени представители Кремля пытаются убедить весь мир в том, что на Донбассе исключительно внутреукраинский конфликт.

Читайте также: Первый пошел: министр Павел Климкин опробовал безвиз

Он напоминает, что Москва имеет статус "гаранта" уже четверть века, что позволяет содержать на территории Молдовы миротворческий, а по факту оккупационный военный контингент.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: