Регистрация Войти
Вход на сайт

Cуд заставил российского миллиардера выплатить бывшей жене рекордную сумму

14 мая 2017 12:49
Cуд заставил российского миллиардера выплатить бывшей жене рекордную суммуРоссийский миллиардер Фархад Ахмедов выплатит своей бывшей жене Татьяне рекордную сумму в 584 млн долларов.

Соответствующее решение в ходе бракоразводного процесса принял Высокий суд Лондона, сообщает издание The Guardian. Согласно решению суда, Татьяна Ахмедова сможет получить наличными 350 млн фунтов, коллекцию произведений искусства, а также автомобиль Aston Martin. Данное решение стало сенсационным для Британии, так как ранее такие суммы в ходе процедуры раздела имущества не фигурировали.

Читайте также: С голливудским размахом: впечатляющий дом в самом фешенебельном районе Лос-Анджелеса (ФОТО)

Издание отмечает, что Фархад Ахмедов познакомился с Татьяной в Москве в 1989 году. В 1993 году они переехали в британскую столицу и имеют двух детей. В ходе судебного процесса в деле фигурировали дорогие яхты, украшения и прочие активы, которые бизнесмен переводил в офшоры.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: