Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Трамп категорически против улучшения отношений с Россией

18 апреля 2017 09:50
Мнение: Трамп категорически против улучшения отношений с РоссиейЕсли по каким-либо причинам между США и Российской Федерацией начнут улучшаться отношения, то в Белом Доме это воспримут крайне негативно. Дело в том, что Трамп, Тиллерсон и другие – этого совершенно не хотят.

Такое мнение высказал украинский журналист Дмитрий Гордон.

Он также подчеркнул, что в вышеизложенной ситуации у Дональда Трампа будет два возможных сценария действий: либо он улучшает отношения с Россией и получает импичмент, либо ухудшает отношения с Россией и руководит штатами долго.

Читайте также: Конституционная реформа: каков план Банковой

Впрочем, необходимо напомнить, что в своей предвыборной кампании Трамп говорил о том, что будет налаживать отношения с Россией совершенно не так, как это делал его предшественник, Барак Обама.

Но, после ситуации с химическим оружием в Сирии Трамп резко изменил риторику по отношению к РФ на крайне негативную.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: