Регистрация Войти
Вход на сайт

Эрдоган начал угрожать ЕС

25 ноября 2016 17:00
Эрдоган начал угрожать ЕСНедружественная политика ЕС по отношению к правящей партии Турции и ее правительству не устраивает турецких политиков, поэтому Эрдоган, выступая на конференции «Женщина и демократия», сообщил, что Турция может открыть свои границы.

Выступление Эрдогана было связано с принятой резолюцией, о приостановлении переговоров о вступлении Турции в ЕС, в связи с недемократичной политикой турецких властей. Резолюция вызвала крайне негативную реакцию Анкары.

Премьер-министр сообщил, что для Турции этот документ не имеет никакой юридической силы.

Еврокомиссия в своем годовом докладе отметила, что в политике турецких властей имеются провалы в области защиты прав человека и в свободе слова. Особенно не устраивает Европейских чиновников желание турецких властей ввести смертную казнь для неугодных властям политиков.

Читайте также: Испания объявила Фирташа в розыск

Турция пытается стать членом ЕС с 2005 года, при этом неоднократно переговоры оказывались в тупике. В марте 2016 года ЕС обещал активизировать этот вопрос в обмен на то, что Турция будет способствовать сокращению притока мигрантов в Европу.

Источник: newsroom.su
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: