Регистрация Войти
Вход на сайт

Таракан стал причиной остановки крупного консервного завода в Японии

29 октября 2016 13:45
Таракан стал причиной остановки крупного консервного завода в ЯпонииТаракан стал причиной полной остановки производства на одном из крупнейших в Японии консервных заводов, который находится в префектуре Сидзуока и работает для компании Hagoromo Foods Corp. Насекомое было обнаружено в одной из банок с готовой продукцией.

Вследствие этого инцидента работа завода остановлена на неопределённый срок, в ходе которого будут осуществлены мероприятия по усиленному санитарному и гигиеническому контролю.

После этого проведут дезинфекцию всего заводского оборудования, на котором производятся консервы. В настоящее время специалисты пытаются установить, каким образом таракан смог попасть в банку с консервами из тунца.

Руководство завода в префектуре Сидзуока заявляет, он не будет открыт, пока не определят все причины, повлекшие данный инцидент. Банка с консервированным мясом тунца, в которой находился таракан, была обнаружена одним из покупателей в соседней с Сидзуока префектуре Яманаси.

Читайте также: Дикий хорек стал причиной остановки БАК

Японец, возмущённый таким отношением производителя к выпуску продуктов питания, обратился в санитарную службу. Её предварительное расследование и привело на завод, который является подрядчиком компании Hagoromo Foods Corp.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: