Регистрация Войти
Вход на сайт

Киты помешали участнику популярного флешмоба (ВИДЕО)

26 сентября 2016 15:00
Киты помешали участнику популярного флешмоба (ВИДЕО)На Ютубе появилось видео, где один из участников нового флешмоба в социальных сетях пытался сделать отжимания в океане на каяке, но ему помешали киты. В кадре также были замечены еще и тюлени.

Место съемок не уточняется, но можно заметить, что место это оживленное.

Флешмоб #22PushupChallenge запустило движение 22kill в поддержку ветеранов войн. Движение призывает делать отжимания и снимать это на видео. Суммарно планируется сделать 22 миллиона отжиманий.
По статистике, каждый день 22 ветерана заканчивают жизнь самоубийством из-за психологических, социальных и других проблем. Цель флешмоба — обратить внимание на проблемы ветеранов.

Читайте также: Выполняя трюк, юноша оборвался с 23 этажа и выжил (ВИДЕО)

Флешмоб поддерживают и голливудские знаменитости. Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки, уже принял вызов от актера Джона Красински и отжался 22 раза. «Благодарю всех мужчин и женщин, которые служат этой стране» — так он подписал видео с отжиманиями, которое разместил на своей странице в Твиттере.

Источник: news.vse42.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: