Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр иностранных дел Великобритании высказался за сохранение санкций в отношении России

15 сентября 2016 10:14
Министр иностранных дел Великобритании высказался за сохранение санкций в отношении РоссииМинистр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон посетил с рабочим визитом столицу Украины. В Киеве экс-мэр Лондона отметил, что прогресс в мирном процессе на Донбассе зависит от Кремля.

Мистер Джонсон подчеркнул, что в настоящий момент мирный процесс на Донбассе продвигается слишком медленно и Западу необходимо сделать все возможное, чтобы ускорить разрешение конфликта.

Помимо прочего, глава Министерства иностранных дел Великобритании высказался за сохранение экономических санкций в отношении Российской Федерации.

Читайте также: Украина получила долгожданную финансовую помощь

Напомним, что по данным штаба антитеррористической операции, за последние сутки пророссийские боевики, орудующие на Донбассе, пятьдесят раз нарушали режим прекращения огня, который должен был вступить в силу с первого сентября.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: